Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Den Wildreis mit einem Sieb unter lauwarmem Wasser waschen und mit 400 bis 500 ml Wasser, Salz und etwas Öl aufsetzen und aufkochen. Auf kleinem Feuer je nach Sorte 30 bis 40 Minuten zugedeckt garen. Der Reis ist gar, wenn die Körner gesprungen sind und sich leicht rollen. Reis nach Belieben würzen.
Zwiebeln in Spalten schneiden, glasig dünsten. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, kurz mitbraten, Zwiebeln und Zucchini herausnehmen.
Putenfleisch in Streifen schneiden, anbraten, mit Curry würzen, 5 Minuten einkochen lassen. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss das Fleisch mit den Zwiebeln, Zucchini und Reis vermengen. Bei kleiner Hitze etwas ziehen lassen. Mit gehackter Petersilie vor dem Servieren bestreuen.
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