Zutaten
für350 g | Gyrosfleisch |
Öl | |
100 g | Kritharaki (Nudeln in Reisform) |
Salz und Pfeffer | |
n. B. | Bratensauce (Pulver) |
100 g | Gouda |
n. B. | Tzatziki |
Zubereitung
Die Kritharaki nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.
Das Fleisch in etwas Öl anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, die Reisnudeln zum Fleisch in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Bratensaucenpulver würzen.
In eine Auflaufform umfüllen und mit dem Käse bestreuen. Ca. 10 Minuten bei 200 Grad überbacken.
Dazu Tzatziki servieren.
Das Fleisch in etwas Öl anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, die Reisnudeln zum Fleisch in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Bratensaucenpulver würzen.
In eine Auflaufform umfüllen und mit dem Käse bestreuen. Ca. 10 Minuten bei 200 Grad überbacken.
Dazu Tzatziki servieren.
Kommentare
Das hat mir sehr gut geschmeckt. Ich habe aber statt Wasser und Pulver etwas Saure Sahne verwendet und gemischten Käse statt nur Gouda. Vielen Dank für das leckere Rezept.
Sehr leckerer Auflauf. War einfach uns sehr schnell zubereitet. Vielen Dank für das tolle Rezept. VG Leoni
Wir haben es gestern Abend nach gekocht und es ist kein Rest übergeblieben :) Alle waren begeistert, wird definitiv wieder gekocht!