Gyros-Auflauf mit Kritharaki


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.75
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 29.12.2017



Zutaten

für
350 g Gyrosfleisch
Öl
100 g Kritharaki (Nudeln in Reisform)
Salz und Pfeffer
n. B. Bratensauce (Pulver)
100 g Gouda
n. B. Tzatziki

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Kritharaki nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.

Das Fleisch in etwas Öl anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, die Reisnudeln zum Fleisch in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Bratensaucenpulver würzen.

In eine Auflaufform umfüllen und mit dem Käse bestreuen. Ca. 10 Minuten bei 200 Grad überbacken.

Dazu Tzatziki servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Julinika

Das hat mir sehr gut geschmeckt. Ich habe aber statt Wasser und Pulver etwas Saure Sahne verwendet und gemischten Käse statt nur Gouda. Vielen Dank für das leckere Rezept.

27.12.2019 19:26
Antworten
KitchenHero87

Sehr leckerer Auflauf. War einfach uns sehr schnell zubereitet. Vielen Dank für das tolle Rezept. VG Leoni

30.07.2019 11:08
Antworten
JayJay1980

Wir haben es gestern Abend nach gekocht und es ist kein Rest übergeblieben :) Alle waren begeistert, wird definitiv wieder gekocht!

29.07.2019 16:11
Antworten