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Saarländische Lyonerpfannne

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15 Min. normal 29.12.2017



Zutaten

für
1 Ring/e Lyoner
200 g Kartoffel(n)
1 Gemüsezwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 halbe Paprikaschote(n)
2 Tomate(n)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Kartoffeln schälen, würfeln, kochen und dann in einer Pfanne in etwas Butterschmalz braten. Alle andere Zutaten in Würfel schneiden und dazugeben. Immer mal umrühren, damit nichts anbrennt. Wenn die Lyoner und die Kartoffeln goldbraun sind, ist alles fertig. Dann nach mit den Gewürzen abschmecken.

Tipp: sehr gut passt dazu Knoblauchsoße.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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