Penne in Schinken - Käse - Soße

1 kleine | Zwiebel(n) |
50 g | Käse, mittelalter Gouda |
400 g | Penne |
2 EL | Butter / Margarine |
2 EL | Mehl |
¼ Liter | Milch |
¼ Liter | Wasser |
1 TL | Gemüsebrühe, (Instant) |
1 | Sahneschmelzkäse - Ecke |
8 Scheibe/n | Schinken, gekochter |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Das war sehr lecker und hat auch meinen Kindern gut geschmeckt. Ich habe etwas mehr Milch dazugegeben weil uns die Soße zu dick geworden war. Grüße thaya
Hallo, das Gericht ist echt lecker! Ich nahm etwas mehr Gouda und mußte die Soße etwas mehr binden, aber ansonsten einwandfrei. VG stern
Hallo, das schmeckt ja wie beim Italiener. Da wir gerne Sauce essen, habe ich die Saucenmenge verdoppelt. War lecker. Vielen Dank LG Bidiru