Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.12.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 36 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2011
30 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

400 g Kartoffel(n), festkochend
Peperoni, grün, eingelegt
1 m.-große Zwiebel(n), rot
1 m.-große Schalotte(n)
1 TL Salz
1 TL Rub (Dry Rub à la Didi hot, Rezept in meinem Profil)
3 EL Sonnenblumenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden (ca. 3 mm) und in kaltes Wasser legen.

Die Zwiebel und die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Peperoni halbieren und in Ringe schneiden.

Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Die Kartoffelscheiben abtrocknen und portionsweise in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Die Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Dry Rub würzen. Die Schalotten-, Zwiebelwürfel und Peperoni in der Pfanne glasig dünsten, zu den Kartoffeln geben und alles miteinander mischen. Die so gewürzten Kartoffeln zurück in die Pfanne geben und heiß werden lassen.

Die Bratkartoffeln anrichten und servieren.