Bewertung
(12) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2017
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 991 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
4 cm Ingwer, frisch
1000 g Süßkartoffel(n)
800 g Möhre(n)
4 EL Olivenöl
1000 ml Gemüsebrühe
2 TL, gehäuft Paprikapulver
  Salz
  Pfeffer
1 Becher Crème fraîche

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Ingwer schälen und fein hacken. Süßkartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin andünsten. Süßkartoffeln und Möhren zugeben und kurz anschwitzen. Mit Brühe aufgießen, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Die Suppe mit dem Pürierstab glatt mixen, Crème fraîche unterrühren und abschmecken.

Dazu schmeckt z. B. frisches Baguette.