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Spargel-Flammkuchen mit Räucherlachs à la Gabi

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30 Min. normal 03.12.2017



Zutaten

für

Für den Teig:

25 g Frischhefe
125 ml Wasser, lauwarm
250 g Weizenmehl, gesiebt und etwas für die Arbeitsfläche
1 Prise(n) Salz

Für den Belag:

500 g Crème fraîche
1.000 g Spargel, grün, geschält, längs geviertelt
Zucker
Salz und Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
300 g Räucherlachs in Scheiben
4 EL Trüffelöl
½ Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 14 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 14 Minuten
Die Hefe mit dem Wasser verrühren, Mehl und Salz zufügen, alles zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Dann in 4 Portionen teilen und diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu sehr dünnen länglichen Fladen ausrollen. Die Fladen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen, mit Crème fraîche bestreichen, den Spargel darauf verteilen und mit etwas Zucker bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Flammkuchen im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad in ca. 12 - 14 Min. goldbraun backen, dann darauf den Lachs verteilen, mit Trüffelöl beträufeln und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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