Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2005
gespeichert: 388 (0)*
gedruckt: 3.170 (24)*
verschickt: 60 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.08.2003
165 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

500 g Mehl
250 g Honig
Ei(er)
125 g Zucker
125 g Butter
Backpulver
1/2 Pck. Lebkuchengewürz
1/2 Pck. Zitronat, (nach Geschmack, kann auch weggelassen werden)
1/2 Pck. Orangeat, (nach Geschmack, kann auch weggelassen werden)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles gut miteinander verkneten. Den Teig über Nacht ruhen lassen!
Ausrollen, ca. 1/2 cm dick. Schöne Formen ausstechen. Bei 175°C auf Sicht goldgelb backen lassen!! Leider kann ich da keine Zeitangabe machen, da jeder Ofen verschieden stark bäckt. Also etwas nach Gefühl. Abkühlen lassen und verzieren. Fertig!