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Mitglied seit 23.10.2008
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Zutaten

Portionen
400 g Erdbeeren
50 g Puderzucker
25 g Mandeln, gemahlen
2 TL Vanilleextrakt
  Für die Streusel:
110 g Mehl
1 TL Backpulver
75 g Butter
  Außerdem:
100 g Pistazien, geschält
75 g Zucker, braun

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Erdbeeren waschen und vierteln und mit Mandeln, Zucker und Vanille vermischen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben.

Um den Crumble (die Streusel) herzustellen muss man Mehl und Backpulver mit der Butter vermischen. Die Butter muss dafür kalt sein und am einfachsten ist es mit einem Mixer mit Knethaken. Am Ende sollte es wie Streusel aussehen. Nun die Pistazien fein hacken und mit dem braunen Zucker zum Crumble hinzufügen. Den Crumble gleichmäßig über die Erdbeeren streuen.

Die Auflaufform für 30 min in den Ofen geben. Am Ende sollte der Crumble eine goldene Farbe mit roten Spritzern vom Erdbeerensaft haben.

Vor dem Servieren 10 min warten.

Crumble wird oft zu Eis serviert, zu diesem passt Vanille-, Schokolade- oder Pistazieneis.