Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2018
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 93 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.11.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Vollkornbrötchen
10 g Frischkäse, 0,2 % Fett
20 g Bacon
20 g Tomate(n)
Ei(er), Größe M
20 g Mozzarella
  Schnittlauch
 etwas Meersalz
Vollkornbrötchen
10 g Frischkäse, 0,2 % Fett
75 g Birne(n)
15 g Honig

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 658 kcal

Für die herzhafte Variante zuerst den „Deckel“ eines Vollkornbrötchens abschneiden und das Brötchen mit der Hand vorsichtig aushöhlen. Für die Füllung das Brötchen mit dem Frischkäse ausstreichen, dann mit dem Bacon den Boden und Rand ummanteln. Die Tomate halbieren, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Nun die Tomatenwürfel in das Brötchen geben und das Ei hineinschlagen. Mit Salz würzen und den in Würfel geschnittenen Mozzarella auf dem Ei verteilen. Das Brötchen ohne Deckel im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/ Unterhitze ungefähr 20 - 30 Minuten backen.

Für die süße Variante das nächste Vollkornbrötchen inzwischen halbieren und mit dem Frischkäse bestreichen. Die Birne längs in Scheiben schneiden und die Brötchenhälften damit belegen. Mit 15 g Honig beträufeln.

658 Kcal pro Portion