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Zutaten

Portionen
100 g Magerquark
50 ml Mineralwasser
1 EL Leinöl
50 g Heidelbeeren, frische
1 kl. Stück(e) Ingwer
1 EL Ahornsirup
1 EL Wasser
50 g Müsli (Früchtemüsli ohne Zuckerzusatz)
1 kleine Banane(n)
1/2  Mango(s)
 n. B. Obst nach Wahl zum Garnieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 491 kcal

Den Magerquark zusammen mit dem Mineralwasser und 1 EL Leinöl zu einer cremigen Masse verrühren. Das Obst gründlich waschen. Die Bananen in Scheiben schneiden und das Mangofruchtfleisch würfeln.

Dann die Heidelbeeren mit 1 EL Wasser, dem Ingwer und 1 EL Ahornsirup in einem kleinen Topf kurz erwärmen und 5 Minuten durchziehen lassen. Den Ingwer herausnehmen.

Nun den Magerquark in eine hohe Schale oder ein höheres Glas füllen und die verschiedenen Obstsorten sowie das Früchtemüsli reihenweise auf dem Quark verteilen.

491 Kcal pro Portion