Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Butter cremig rühren. Mehl, Backpulver und Haselnüsse mit der Buttermischung verrühren.
Mit einem Löffel Nocken aufs Backblech setzen. Nicht zu eng setzen, da der Teig flüssig wird und zerläuft. 8 - 10 Minuten bei 160 °C (Umluft) backen.
Nachdem Erkalten die Plätzchen mit Kuvertüre überziehen oder eintunken, je nach Gusto.
Anzeige
Kommentare
Ich habe sie auch nachgebacken, habe jedoch die kuvertüre ganz weg gelassen. Ein Traum! Schön knusprige Plätzchen. Sehr lecker! :) was mich allerdings sehr stark interessiert sind die kcal pro 100gramm. Kann man das evtl noch in Erfahrung bringen? Viele liebe grüße
schnell, einfach und sehr lecker!