Zutaten
für3 | Putenunterkeule(n) |
1 ½ Liter | Wasser |
2 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
150 g | Karotte(n) |
100 g | Erbsen, TK |
100 g | Brokkoli |
100 g | Champignons |
150 g | Sahne |
150 g | Milch |
2 EL, gehäuft | Speisestärke |
½ | Zitrone(n) |
1 Bund | Schnittlauch |
n. B. | Currypulver |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Eine Zwiebel und den Knoblauch schälen, grob schneiden und zusammen mit dem Fleisch und Wasser 1 Stunde im Schnellkochtopf kochen.
In der Zwischenzeit das andere Gemüse vorbereiten. Die Karotten würfeln, die Erbsen auftauen, den Brokkoli waschen und klein schneiden, die Champignons abbürsten und blättrig schneiden und die übrige Zwiebel schälen und würfeln.
Wenn der Putensud fertig ist, das Fleisch von den Knochen trennen.
Die Zwiebeln in Öl andünsten, dann das restliche Gemüse dazugeben und kurz dünsten. Mit Putensud, Gemüse, Sahne und Milch aufgießen, Salz und Pfeffer dazugeben und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, das dauert so 15 - 20 Minuten. Mit der Speisestärke andicken und mit Curry, Salz und Pfeffer sowie dem Saft der ausgepressten Zitrone abschmecken.
Zuletzt den Schnittlauch hacken, dazugeben und servieren.
In der Zwischenzeit das andere Gemüse vorbereiten. Die Karotten würfeln, die Erbsen auftauen, den Brokkoli waschen und klein schneiden, die Champignons abbürsten und blättrig schneiden und die übrige Zwiebel schälen und würfeln.
Wenn der Putensud fertig ist, das Fleisch von den Knochen trennen.
Die Zwiebeln in Öl andünsten, dann das restliche Gemüse dazugeben und kurz dünsten. Mit Putensud, Gemüse, Sahne und Milch aufgießen, Salz und Pfeffer dazugeben und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, das dauert so 15 - 20 Minuten. Mit der Speisestärke andicken und mit Curry, Salz und Pfeffer sowie dem Saft der ausgepressten Zitrone abschmecken.
Zuletzt den Schnittlauch hacken, dazugeben und servieren.
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