Dessert
einfach
Party
Schnell
Weihnachten
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Marzipankartoffelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 14.12.2017



Zutaten

für
300 g Konfekt (Marzipankartoffeln)
35 g Pistazien, gehackt
35 g Krokant
200 ml Vanillesauce, fertig oder nach beliebigem Chefkoch-Rezept
35 g Schokoladenchips (Chocolate Chunks)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Marzipankartoffeln halbieren und mit allen Zutaten vermischen. Die Chocolate Chunks zum Schluss dazugeben.

Den Marzipankartoffelsalat auf 4 Dessertschüsseln verteilen und nach Belieben garnieren, z. B. mit Haselnüssen, Mandelsplittern, Fondant-Eiern, Belegkirschen oder auch Schoko- oder Karamellsoße.

Das Dessert ist genau das richtige für Marzipanfans und außerdem wegen des Namens und der Ähnlichkeit zu "echtem" Kartoffelsalat ein Partygag.

Die Mengenangaben können natürlich auch variiert werden, je nach Geschmack.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.