Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Die Grünkohlblätter abzupfen, waschen und grob hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Grünkohl darin kräftig anbraten. Die Knoblauchzehe dazupressen. Die Sahne mit Sojasauce kräftig abschmecken, dazugeben und etwas einköcheln lassen.
Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis er duftet. Dann in den Grünkohl geben und alles mit dem Walnuss- oder Sesamöl abschmecken.
Die Spaghetti abtropfen und kurz mit dem Grünkohl vermengen.
Kommentare
Grünkohl mal anders - sehr lecker
Super lecker, trotz unserer anfänglichen Bedenken. Einfach,schnell, gesund und sehr gut im Geschmack. Ich füge immer noch etwas Nudelwasser hinzu, damit die Konsistenz geschmeidiger wird.
Einfach klasse! Gibts auf jeden Fall wieder, ich hatte keinen Sesam, hab gestiftete Mandeln angeröstet - auch lecker! Vielen Dank!!
Sehr gut, auch mit Grünkohl aus dem Glas und Haselnußöl!
Uns hat das Rezept mit Nudeln nicht überzeugt. Salzkartoffel würden vermutlich gut dazu passen. Trotzdem viele Dank für die kreative Idee.
Krasse Zutaten für ein außergewöhnlich gutes Rezept. Dankbar dafür!! Carbonara etwas anders, aber mindestens genauso gut!
Super lecker, hab anstatt Sojasoße Teriyakisoße verwendet und Zwiebel und Chili ergänzt.
Hallo schröte2003, Freut mich, dass es schmeckt. Danke für die Variation. Lg, Lukulla72
Sehr gut. Genauso wie es ist. Wer mag kann noch Chilis dazufügen. Mir hat es aber geschmeckt genau so wie es im Rezept abgegeben ist
Hallo Rethana68, Lieben Dank für das Feedback, die Bewertung und das Bild - da bekomme ich direkt schon wieder Hunger 😉. Lg, Lukulla72