Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2005
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 202 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2002
614 Beiträge (ø0,1/Tag)

Zutaten

500 g Naturreis
2 EL Olivenöl
1400 ml Wasser
  Salz und Pfeffer
1 kg Tomate(n) (Cocktailtomaten)
2 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 kg Schweineschnitzel
300 g Aprikose(n), getrocknet
8 EL Olivenöl
2 EL Basilikum, getrocknet
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Naturreis in Olivenöl glasig dünsten, mit Wasser auffüllen, eine gute Prise Salz zufügen, aufkochen, zugedeckt bei milder Hitze ausquellen lassen.
Cocktailtomaten waschen, vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, in 3-cm-lange Stücke schneiden. Schweineschnitzel, getrocknete Aprikosen in dünne Streifen schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer Pfanne oder Wok erhitzen. Fleisch, Aprikosen darin unter Rühren 2-3 Minuten braten. Frühlingszwiebeln, getrocknetes Basilikum, gehackte Knoblauchzehen zugeben, 2 Minuten weiter braten. Tomaten zugeben, noch 1 Minute braten, kräftig mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Mit Reis servieren.