Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.12.2017
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 72 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.04.2013
11 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Baguette(s)
1/2 Pck. Mozzarella, light
50 g Käse, gerieben, light
4 Scheibe/n Kochschinken
50 g Salami (Rindersalami)
1/2 Becher Cremefine (wie saure Sahne zu verwenden)
Paprikaschote(n), rot
1/2 Dose Champignons (ca. 100 g)
1 einige Stiele Schnittlauch
 n. B. Basilikum, Oregano, Thymian

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses im Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen.

Champignons und Mozzarella abtropfen lassen, Schinken, Paprika, Salami und Mozzarella erst in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden.

Baguettebrot (1 ganze Stange, frisch) der Länge nach halbieren und pro Hälfte in drei Scheiben schneiden (am Ende hat man 6 Teile), am besten mit der Brotmaschine.

Cremefine auf die Baguettes streichen. Schinken, Paprika, Salami und Champignons auf das Cremefine geben. Mit Basilikum, Oregano und Thymian bestreuen. Mozzarella auf die Baguettes geben, zum Schluss auch noch den Streukäse. Die Baguettes brauchen 10 Minuten bei 175 °C Umluft. Wenn sie fertig sind, sind sie außen knusprig, aber nicht zu trocken. Innen sind sie schön weich.
Den Schnittlauch mit der Schere auf den warmen Baguettes (am besten gleich auf dem Blech) verteilen.

Dazu passt super ein gemischter Salat.

Für alle, die eine Alternative zu Pizza oder Baguettes mit Tomatenmark(-sauce) wünschen.