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Eiersalat auf Schinkenwurst

ein Abendbrot nach Kurt Drummer

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30 Min. simpel 17.12.2017



Zutaten

für
4 Scheibe/n Schinkenwurst
4 Scheibe/n Käse (Schnittkäse)
4 m.-große Ei(er)
2 Paprikaschote(n), mariniert, bzw. aus der Konserve
4 Scheibe/n Toastbrot oder Weißbrot
2 EL Mayonnaise
n. B. Salz
n. B. Senf
n. B. Worcestersauce
n. B. Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Auf jede Scheibe frisch geröstetem Toast eine Scheibe Schinkenwurst und darauf eine rund ausgestochene Scheibe Käse legen. Diese sollte im Durchmesser etwa 1 cm kleiner sein als die Wurst.

Die Eier hart kochen. Dann die Eier klein schneiden und aus den klein geschnittenen Eiern, den gewürfelten Käseresten, Würfeln von Paprika, Mayonnaise, Senf, gehackter Petersilie, etwas Worcestersauce und wenig Salz einen würzigen Eiersalat bereiten.

Den Eiersalat auf den vorbereiteten Toasts anrichten und je nach Geschmack garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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