Bewertung
(1) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.12.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 58 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.01.2017
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Schinkenwurst
4 Scheibe/n Käse (Schnittkäse)
4 m.-große Ei(er)
Paprikaschote(n), mariniert, bzw. aus der Konserve
4 Scheibe/n Toastbrot oder Weißbrot
2 EL Mayonnaise
 n. B. Salz
 n. B. Senf
 n. B. Worcestersauce
 n. B. Petersilie, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Auf jede Scheibe frisch geröstetem Toast eine Scheibe Schinkenwurst und darauf eine rund ausgestochene Scheibe Käse legen. Diese sollte im Durchmesser etwa 1 cm kleiner sein als die Wurst.

Die Eier hart kochen. Dann die Eier klein schneiden und aus den klein geschnittenen Eiern, den gewürfelten Käseresten, Würfeln von Paprika, Mayonnaise, Senf, gehackter Petersilie, etwas Worcestersauce und wenig Salz einen würzigen Eiersalat bereiten.

Den Eiersalat auf den vorbereiteten Toasts anrichten und je nach Geschmack garnieren.