Reispapierröllchen mit Carpaccio


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 30.11.2017



Zutaten

für
120 g Rindfleisch aus der Oberschale, hauchdünn geschnitten, wie zu Carpaccio
12 Reisblätter
200 g Kimchi

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Reisblätter wässern. Auf jedes Blatt etwas Rindfleisch und Kimchi legen. Die Blätter einrollen.

Dazu einen Dip und etwas Kimchi reichen. Lässt sich gut vorbereiten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.