Meerrettichdip mit Kapern


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 30.11.2017



Zutaten

für
1 Glas Meerrettich, scharf, 145 g
1 EL, gehäuft Kapern
1 EL Dijonsenf
1 Becher Schmand
20 g Meerrettich, frisch
n. B. Zitronenabrieb

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Kapern fein hacken und den Meerrettich reiben. Beides mit Senf, Schmand und dem Meerrettich aus dem Glas mischen. Den Dip mindestens 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Vor dem Servieren etwas Zitronenabrieb darüber geben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.