Bewertung
(6) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.12.2017
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 372 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.11.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Schweinefilet(s)
600 ml Sahne
400 g Kräuterschmelzkäse
250 g Gorgonzola
1 kg Rosenkohl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne mit dem Kräuterschmelzkäse und dem Gorgonzola in einem Topf erhitzen.

Das Schweinefilet in 3 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Auflaufform verteilen. Anschließend die Käsesoße darüber gießen und die Form bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) für 60 min. in den Backofen geben.

Inzwischen den Rosenkohl wie gewohnt zubereiten und als Beilage dazu reichen.