Käsespätzle, grün und schlank


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vegetarisch, der Klassiker neu aufgezogen

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5 Min. normal 13.12.2017 650 kcal



Zutaten

für
250 g Spätzle, frisch
½ Paprikaschote(n), grün
150 g Zucchini
1 Knoblauchzehe(n)
1 große Zwiebel(n)
50 ml Milch
1 EL Hefeflocken
30 g Mozzarella, gerieben
5 ml Rapsöl
Salz und Pfeffer
n. B. Röstzwiebeln zum Toppen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Gemüse klein schneiden und im erhitzten Öl anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind und das Gemüse noch leicht bissfest ist, die Spätzle dazugeben und mitbraten. Die Milch mit den Hefeflocken vermischen und dazugeben. Nach Belieben würzen. Zum Schluss den Mozzarella unterheben.

Mit Röstzwiebeln toppen und servieren. Glaubt mir, die Röstzwiebeln lohnen sich und geben dem Gericht nochmal eine besondere Note!

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