Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2017
gespeichert: 9 (1)*
gedruckt: 248 (17)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

750 g Süßkartoffel(n)
500 g Kartoffel(n)
Karotte(n)
1 EL Butter
  Gemüsebrühe
1 Prise(n) Muskat
1 Prise(n) Zimt
  Milch
  Orangensaft
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Süßkartoffeln, Kartoffeln und Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen (je nach Vorliebe auch mit etwas Brühe oder Brühepulver). Wenn das Wasser kocht, Süßkartoffeln, Kartoffeln und Möhren hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen, bis sie sehr weich sind.

Das Wasser abschütten und alles im Sieb gut abtropfen lassen. Anschließend in den Topf zurückgeben, 1 - 2 EL Butter hinzugeben und alles zu einem Brei stampfen. Je nach Konsistenz noch einen Schuss Orangensaft und einen Schuss Milch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zimt abschmecken.