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Zutaten

Portionen
200 ml Milch
1 EL, gehäuft Zucker
1/2  Vanilleschote(n), davon das Mark
30 g Chiasamen
250 g Äpfel, geschält und entkernt gewogen
1 Spritzer Zitronensaft
30 g Walnüsse, gehackt
20 g Mandeln, gehackt
30 g Rosinen
1/2 TL Zimtpulver
1/2 TL Kardamompulver
2 EL Ahornsirup

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch mit dem Zucker und dem Vanillemark erhitzen und die Chiasamen einrühren. Erkalten lassen, dabei einige Male umrühren.

Die Äpfel in Achtel schneiden und würfeln. Mit den anderen Zutaten in einer Schüssel mischen und im Kühlschrank über Nacht kaltstellen. Ebenso den Chiapudding.

Zwei Kaffeetassen leicht ausfetten, das Apfelgemisch darin gleichmäßig verteilen und festdrücken. Im Backofen oder Grill bei 160 °C 20 Min. backen.

Die Tasse auf einen Teller stürzen, den Chiapudding ringsherum verteilen. Dann die Tasse abheben.