Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.12.2017
gespeichert: 9 (4)*
gedruckt: 186 (18)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.10.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Feldsalat
Kartoffel(n), am besten mehlig kochende
Zwiebel(n)
3 EL Rapsöl
2 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Dillspitzen, getrocknet

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feldsalat gut waschen und putzen. Die Kartoffeln garkochen, etwas abkühlen lassen. Man kann natürlich auch welche nehmen, die vom Vortag übriggeblieben sind. Mit der Gabel zerdrücken.

Die zerdrückten Kartoffeln in einer Schüssel mit Öl, Zitronensaft, Salz, Gewürzen und Dill gut vermischen und abschmecken. Die Zwiebel in feine Würfelchen schneiden und untermischen.

Zum Schluss den Feldsalat dazugeben und vorsichtig mit dem Kartoffeldressing vermischen.