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SABO - Graved Thunfischsteaks

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30 Min. simpel 10.06.2005



Zutaten

für
500 g Thunfisch - Steaks, Sushi Qualität
200 g Meersalz, grob
4 EL Zucker, brauner
5 cm Ingwer, gerieben
2 Orange(n), die Schale
3 TL Chili - Flocken
4 Zehe/n Knoblauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 7 Stunden Gesamtzeit ca. 7 Stunden 30 Minuten
Thunfischsteaks abbrausen und trocken tupfen. Restliche Zutaten mischen und Steaks damit kräftig einreiben. Steaks in Folie fest wickeln. Auf einen Teller tun und mit einen Gewicht (Ziegelstein, Pfanne) beschweren. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Thunfischsteaks auspacken und gründlich abbrausen und dann trocken tupfen. In dünne Scheiben geschnitten servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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