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Zutaten

1 kg Rindergulasch
Paprikaschote(n), rot
3 EL Tomatenmark
2 EL Mehl
500 ml Gemüsebrühe
Lorbeerblatt
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in zwei Etappen im Bratentopf scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und herausnehmen. Im Bratensatz das Tomatenmark kurz anbraten. Die Paprikaschoten in Stücke schneiden und kurz mitbraten. Das Fleisch wieder dazugeben, mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit der Brühe angießen, das Lorbeerblatt dazugeben und alles ca. 1,5 - 2 Stunden schmoren lassen. Ab und zu umrühren.

Dazu passen Spätzle oder Kartoffeln.