Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.12.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 100 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose/n Tomate(n), geschälte (Pelati), gehackt
1/2  Paprikaschote(n), rot
150 g Rosinen
4 Zehe/n Knoblauch, klein gehackt
375 ml Rotweinessig
375 g Zucker
1 TL Ingwerpulver
1/2 TL Pul Biber
1 TL Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von der Paprikaschote die Kerne und die weißen Innenwände entfernen. Dann die Schote in kleinere Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten in einen Topf geben und 15 Min. köcheln lassen. In einem Mixer gut durchmixen, zurück in den Topf schütten und nochmal mit Chili, Knoblauch und Salz abschmecken.

Alles aufkochen, in heiße Gläser füllen und mit ausgekochten Deckeln verschließen.
Bei mir waren es 8 kleinere Gläser à 125 ml .