Creme
Dessert
einfach
Schnell
Trennkost
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Low Carb Tiramisu

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 08.12.2017 379 kcal



Zutaten

für
250 g Mascarpone
2 ml Bittermandelaroma (1 kleines Fläschchen)
1 ml Vanillearoma (1/2 kleines Fläschchen)
1 Eigelb
100 g Erythrit (Zuckerersatz), light
80 g Walnusskerne
Kakao zum Bestäuben
1 Tasse Espresso

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Mascarpone mit Bittermandelaroma, Vanillearoma, Eigelb und Xucker light in eine Schüssel geben und gut verrühren. Es kann etwas dauern bis der Xucker sich auflöst.

Die Walnusskerne in kleine Stücke hacken, in eine Schüssel geben und den Espresso drüber gießen.

Die Gläschen bereitstellen und abwechselnd die Walnüsse und die Mascarponecreme hineingeben. Mit dem gesiebten Kakao bestreuen.

Im Kühlschrank kalt stellen.

Ca. 379 Kcal pro Portion, Eiweiß : 6,6 g, Kohlenhydrate : 3,2 g, Fett: 37,5 g

Xucker light kann man im Internet kaufen oder bei mir gibt es den auch im dm Markt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.