Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2005
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 675 (0)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
19.341 Beiträge (ø3,09/Tag)

Zutaten

500 g Äpfel, säuerliche / in Ringen
50 ml Zitronensaft
1 TL Zimt
270 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Msp. Salz
250 ml Wein, weiß
3 Stück(e) Ei(er)
  Puderzucker, zum Bestäuben
  Öl, zum Frittieren
  Speisestärke
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Apfelringe mit Zitronensaft und Zimt mischen und etwas ziehen lassen. Mehl, Salz und Backpulver sieben. Weißwein und Eier verrühren. Trockene Zutaten mit den feuchten Zutaten verrühren. 10 Minuten stehen lassen.
Apfelringe zuerst in Speisestärke und dann in Weinteig wenden und in heißem Öl golden und knusprig ausbacken. Apfelringe mit Staubzucker bestäuben.