Hähnchenschnitzel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ohne Ei, nur in Semmelbrösel paniert, schnell, mit Kräuterbutter

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 08.12.2017



Zutaten

für
1 Hähnchenschnitzel
2 EL Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
Öl für die Pfanne
n. B. Kräuterbutter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 13 Minuten
Das Hähnchenschnitzel salzen, nach Belieben pfeffern und in Semmelbröseln wenden und diese gut andrücken. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl nicht zu dunkel ausbacken. Sobald das Schnitzel gar ist, das Fleisch aus der Pfanne nehmen, damit es nicht trocken werden.

Nach Belieben am Teller dünne Kräuterbutterscheiben darauf verteilen. Dazu schmeckt gedünsteter Brokkoli oder auch ein gemischter Salat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kerstin-Hoppenkamps

ne gute basis auf der ich weiter aufbauen kann 👍

27.08.2018 21:28
Antworten