Unreife Mango zu einer Delikatesse marinieren II
eine angeschnittene, unreife Mango wird nicht mehr reifen… also ab in den Biomüll? Nein! Ein Rezept aus Lombok, Indonesien.
eine angeschnittene, unreife Mango wird nicht mehr reifen… also ab in den Biomüll? Nein! Ein Rezept aus Lombok, Indonesien.
200 g | Mangofruchtfleisch, unreif |
Für die Marinade: |
|
---|---|
60 g | Zucker, weißer |
2 TL | Rinderbrühe, klare, instant |
250 g | Orangensaft |
2 EL | Limonensaft |
2 EL | Reisessig, weißer, mild, chinesischer |
2 EL | Aprikosenkonfitüre |
1 EL | Sojasauce, helle |
20 g | Chilifäden (Peperonifäden), rote |
3 kleine | Chilischote(n), rot |
30 g | Ingwer, frisch oder TK |
4 | Kaffir-Limettenblätter |
40 g | Orangeat |
½ TL | Kardamompulver |
1 TL | Fünf-Gewürz-Pulver, chinesisch |
4 | Nelke(n), ganze |
Kommentare