Grießknödel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, leicht und lecker, für ca. 6 - 8 Knödel

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.12.2017



Zutaten

für
120 g Weizengrieß
¼ Liter Milch
1 Würfel Suppengewürz
60 g Butter
2 Ei(er)
80 g Brösel
Salz
n. B. Kräuter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Milch mit Suppenwürfel aufkochen. Den Grieß einkochen lassen, bis ein dicker Brei entsteht. Die Butter einrühren. Die Masse abkühlen lassen.

Die Eier, Brösel und Kräuter einarbeiten. Kleine Knödel formen, in kochendes Salzwasser legen und 15 Minuten ziehen lassen.

Die Knödel sind einfach zu machen. Die Masse reicht für 6 - 8 Knödel.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.