Grießknödel 1/1 miezmauz007 1/1 miezmauz007 star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern einfach, leicht und lecker, für ca. 6 - 8 Knödel Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 3.33 (1 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 15 Min. simpel 08.12.2017
Zutaten für Portionen umrechnen 120 g Weizengrieß ¼ Liter Milch 1 Würfel Suppengewürz 60 g Butter 2 Ei(er) 80 g Brösel Salz n. B. Kräuter Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten Die Milch mit Suppenwürfel aufkochen. Den Grieß einkochen lassen, bis ein dicker Brei entsteht. Die Butter einrühren. Die Masse abkühlen lassen. Die Eier, Brösel und Kräuter einarbeiten. Kleine Knödel formen, in kochendes Salzwasser legen und 15 Minuten ziehen lassen. Die Knödel sind einfach zu machen. Die Masse reicht für 6 - 8 Knödel. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Vegetarisch Beilage einfach gekocht Klöße Rezept von Zum Profil von miezmauz007 miezmauz007
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare