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Zutaten

2 m.-große Zwiebel(n)
300 g Champignons, braun
  Für das Gemüse:
Knoblauchzehe(n)
3 m.-große Karotte(n)
2 kleine Zucchini
1/2  Blumenkohl
1/2 Glas Bambussprosse(n)
  Für das Fleisch:
1 Stück(e) Ingwer, ca. 2 cm dick
500 g Hähnchenfleisch, klein geschnitten
250 ml Sahne
1 Glas Sauce (Uncle Ben`s Süß-Sauer Extra Gemüse)
 etwas Salz und Pfeffer
  Curry
  Paprikapulver, edelsüß
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Zwiebeln, Champignons und Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.

Anschließend die geschnittenen Zwiebeln in Öl oder Butter braten und die Champignons hinzugeben.

Parallel den Ingwer mit dem Hähnchenfleisch scharf anbraten.

Die Champignons etwas salzen und kräftig pfeffern, danach aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel beiseitestellen.

Dann das klein geschnittene Gemüse mit einem guten Schuss Öl in die Pfanne geben und ebenfalls scharf braten, bis es al dente ist. Das Gemüse auch beiseitestellen.

Das Fleisch in der Pfanne nochmals erhitzen. Sobald es heiß ist, das Fleisch mit Sahne und Sauce ablöschen und durchziehen lassen. Wenn die Sauce sich verbunden hat, das Zwiebel-Champignon-Gemisch dazugeben und anschließend nach und nach das restliche Gemüse.

Die Asiapfanne noch ca. 15 Min. durchziehen lassen und abschmecken.

Das Gericht mit leckerem Basmatireis heiß servieren.