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Kumquatsoße

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10 Min. normal 09.12.2017



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
50 ml Orangenlikör, z. B. Grand Marnier
100 ml Weißwein, trockener
200 ml Gemüsebrühe
2 EL, gehäuft Saucenbinder, für dunkle Saucen
Salz und Pfeffer
7 Kumquat(s)
2 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Einen EL Öl erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel darin dünsten. Die Zwiebel mit dem Likör, dem Wein und der Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit einem Rührbesen den Soßenbinder in die Soße rühren, dabei die Packungsanweisung beachten, und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Währenddessen 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kumquats in Scheiben schneiden und im Öl erhitzen. Anschließend die Kumquats in die Soße geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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