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Zutaten

Portionen
400 g Hüttenkäse
140 g Mais
100 g Cherrytomate(n)
50 g Mehl
  Oregano
Paprikaschote(n)
3 g Kokosöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Hüttenkäse und den Mais in eine Schüssel geben. Die Cherrytomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Das Mehl und etwas Oregano zugeben und gründlich verrühren. Zwei Backbleche mit Backpapier bereitstellen und die Taler darauf formen. Diese bei 200 °C Ober-/Unterhitze 25 Minuten backen.

Das Blech kurz aus dem Ofen nehmen und die Taler abkühlen lassen. Die Taler mit einem Pfannenwender wenden und nochmals für 10 - 15 Minuten in den Ofen schieben, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Kokosöl braten.

Die Taler mit dem Paprikagemüse servieren.