Ofen-Schupfnudeln mit Sour-Cream
Kartoffelnudeln mit Paprika, Möhren, Rote Beete und Kürbis, Ofengericht
Kartoffelnudeln mit Paprika, Möhren, Rote Beete und Kürbis, Ofengericht
1 | Paprikaschote(n), grüne |
2 | Möhre(n) |
100 g | Rote Bete (vakuumverpackt) |
200 g | Kürbisfleisch |
1 Pck. | HENGLEIN Schupfnudeln (= 500 g) |
2 EL | Pflanzenöl |
Meersalz | |
Pfeffer, bunter, frisch gemahlen | |
½ TL | Kreuzkümmel |
½ TL | Curry |
100 g | Quark |
100 g | Schmand |
100 g | saure Sahne |
3 EL | Mayonnaise |
1 TL | Weißweinessig |
Zucker | |
1 Bund | Schnittlauch |
Kommentare
Habs heute mal ausprobiert, Sehr sehr lecker Hab Lila Karotten, Lila Kohlrabi und Zwiebeln als Ofengemüse genommen. Dazu ein Rindersteak Yummi
Ich habe sonst immer Kartoffelspalten zum Ofengemüse gemacht, aber mit Schupfnudeln ist es eine gute abwechslung. Die Randen ich wie immer roh, geschnitten reingetan, wir lieben sie so!
Super Inspiration. Ich habe es spontan in die Heißluftfriteuse und mit Fleischkäse ergänzt.
Wir hatten als Gemüse Brokkoli, Champignons, Zwiebeln und Paprika dazu. War an sich lecker, wenig Aufwand, mal was anderes. Einzige Kritik: In der Pfanne werden die Schupfnudeln weicher.
Hallo BiancaLo75, ganz grob entprechen die Portionen unserer Rezepte zwischen 300g bis 400g pro Portion. Viele Grüße vom Henglein Team
hat uns allen sehr geschmeckt werden wir öfter essen
Sehr lecker. Werden wir auf jeden Fall wieder machen. Das Gemüse ist leicht zu variieren. Gestern habe ich noch Zucchini und ein paar Peperoni statt Paprika genommen.
Nie wieder.
dieterhh: Warum? Was schmeckt Ihnen daran nicht? Schonmal Variationen probiert ? Nicht so leicht aufgeben.
Leckeres, einfaches Rezept. Das Gemüse lässt sich auch variieren.