Gemüse
Vorspeise
kalt
Sommer
Vegetarisch
Saucen
Dips
Schnell
einfach
Türkei

Rezept speichern  Speichern

Feinkost-Creme mit Karotten

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

8 Min. simpel 08.12.2017



Zutaten

für
300 g Sahnejoghurt, stichfester türkischer (Süzme)
100 g Crème fraîche
100 g Frischkäse
1 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
2 Karotte(n)
2 EL Olivenöl
1 Prise(n) Minze, getrocknet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 8 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 17 Minuten
Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und ca. 4 Minuten sehr weich kochen. Anschließen die Karotten zu Brei pürieren und ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Den Knoblauch fein würfeln.

Crème fraîche, Frischkäse, Joghurt und Knoblauch in eine Schüssel geben. Die pürierten Karotten langsam unter die Joghurtmasse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Olivenöl und Minze anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.