Vegetarisch
Saucen
Schnell
einfach
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Vegetarische Soße nach Bratensoßenart

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

3 Min. simpel 08.12.2017



Zutaten

für
1 Schalotte(n)
100 ml Rotwein
400 ml Gemüsebrühe
1 TL Zuckercouleur
2 EL Speisestärke
1 Prise(n) Pfeffer, gemahlen
1 EL Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 3 Min. Koch-/Backzeit ca. 2 Min. Gesamtzeit ca. 5 Min.
Die Schalotte sehr fein hacken.

Die Butter in einem Topf schmelzen. Die Schalotte hinzufügen, leicht dünsten, mit Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen, ca. 15 Sek. Danach alles mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 30 Sek. einkochen. Die Zuckercouleur hinzufügen. Die Sauce mit Stärke binden und abschmecken mit Pfeffer.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.