Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2005
gespeichert: 113 (0)*
gedruckt: 1.708 (12)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.12.2003
214 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

Fleischtomate(n)
Zwiebel(n)
1 Scheibe/n Ananas
Apfel
200 g Sauerkraut
1 EL Rosinen, ungeschwefelt
1 TL Öl (Sonnenblumenöl)
1 TL Apfel - Dicksaft
1 EL Petersilie, gehackte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 340 kcal

Tomate, Zwiebel, Ananasscheibe und den Apfel würfeln. Das Sauerkraut, die Rosinen und das Sonnenblumenöl hinzufügen und alles vermischen. Mit dem Apfeldicksaft süßen und mit der gehackten Petersilie bestreuen. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.