Auflauf
einfach
Eintopf
Hauptspeise
Party
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schicht - Gulasch

Durchschnittliche Bewertung: 2.57
bei 5 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 10.06.2005



Zutaten

für
500 g Schweinefleisch (Bauchfleisch)
500 g Gulasch vom Rind
500 g Gulasch vom Schwein
500 g Gehacktes, halb und halb
500 g Zwiebel(n)
500 g Paprikaschote(n), grün, rot
500 g Tomate(n)
1 Flasche Sauce (Zigeunersoße, 500 ml )

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten klein geschnitten mit der Soße gemischt in den Bräter geben ( ohne Fett ). Kalt in den Ofen bei 225 Grad ca. 2 Stunden schmoren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schmitzebilla

Hallo, ich kenne das Rezept in ähnlicher Art als "Pfundstopf". Allerdings mit mehr Flüssigkeit. lg biggi

13.06.2005 15:18
Antworten
elkef

hallo! Habe dein Rezept gelesen und werde es auch einmal versuchen. Tschüß Elke

11.06.2005 21:44
Antworten
festina

Hallo, nur eine Flasche Zigeunersauce dazugeben, ist es nicht ein bißchen wenig Flüssigkeit, für die Menge Fleisch und Gemüse. LG festina

11.06.2005 19:55
Antworten
sundream2

Neuer Name für den allseits beliebten Pfunds- bzw. Kilotopf ;-) ! Persönlich finde ich die Rezeptmenge für 10 Pers. zu wenig........... LG Katharina

11.06.2005 17:23
Antworten