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Zutaten

Portionen
1 kleiner Weißkohl
500 g Rinderhackfleisch
200 g Reis
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
1 kleine Zwiebel(n)
1 TL Öl
  Salz und Pfeffer
  Muskat
1 EL Petersilie, getrocknet oder frisch
1 EL Mehl
2 EL Frischkäse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Weißkohl vierteln, Strunk entfernen und den Kohl in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Reis damit ca. 10 min. kochen, dann den Weißkohl dazugeben und zusammen nochmal ca. 10 min. köcheln.

Währenddessen die Zwiebeln mit dem Öl in einer Pfanne andünsten und dann das Hackfleisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und garen, bis es krümelig ist.

Mehl mit etwas kaltem Wasser mit einer Gabel mischen, bis es keine Klumpen mehr hat. Wenn das Gemüse und der Reis gar sind, das Mehl in die leicht köchelnde Brühe einrühren, bis sie leicht sämig ist. Das Hackfleisch dazugeben und alles vermischen. Mit Frischkäse, Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie abschmecken.