Vorspeise
kalt
Vegetarisch
Saucen
Dips
Schnell
einfach
Snack
Käse

Rezept speichern  Speichern

Feta-Creme

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

3 Min. simpel 06.12.2017



Zutaten

für
300 g Sahnejoghurt, stichfester türkischer (Süzme)
1 Zehe/n Knoblauch
200 g Feta-Käse
1 Prise(n) Minze, getrocknete
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Minuten
Feta in eine Schüssel geben mit der Gabel fein zerdrücken, eventuell die Hände benutzen, Knoblauch schälen, hacken und dazufügen. Den Joghurt unterrühren.

Beim Anrichten mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Minze bestreuen. Mit Gemüsesticks oder Fladenbrot servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.