Bewertung
(30) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2005
gespeichert: 1.325 (0)*
gedruckt: 18.636 (10)*
verschickt: 218 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.06.2004
76 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
400 g Löffelbiskuits
150 g Butter
  Für den Belag:
200 g Frischkäse (Philadelphiakäse)
1 Tasse/n Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 kl. Dose/n Ananas oder Mandarinen
2 EL Saft
1 Pck. Götterspeise, Zitrone
2 Becher Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Teig : von den Löffelbiskuits 16 Stück zurücklegen. Rest mit Wiegeholz zerdrücken. 1/4 Tasse zum Bestreuen zurücklassen. Butter + Brösel gut durchkneten. Teig in eine Springform geben. 32 halbe Biskuits am Rand hochkant stellen.
Belag : Philadelphiakäse, Zucker, Vanillinzucker, Früchte und Saft cremig rühren. Götterspeise mit 1 Tasse Wasser oder Saft anrühren und kurz vor dem Kochen vom Herd nehmen und in die Käsemasse geben. Geschlagene Sahne unterheben und alles in die vorbereitete Form geben. Nach ca. 5 Std. kann angeschnitten werden.