Pusztagulasch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 22.11.2017



Zutaten

für
500 g Hähnchenbrust
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
25 g Tomatenmark
500 ml Hühnerbrühe
2 kl. Gläser Pusztasalat
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Öl
1 Flasche Kochsahne (z. B. Rama cremefine)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark zufügen, ebenso den Puzstasalat mit Sud zugeben. Mit Hühnerbrühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken und 5 min leicht köcheln lassen. Nun noch die Rama cremefine zufügen und ganz kurz aufkochen lassen.

Dazu servieren wir Semmelknödel.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.