Zutaten
für500 g | Hähnchenbrust |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
25 g | Tomatenmark |
500 ml | Hühnerbrühe |
2 kl. Gläser | Pusztasalat |
Salz und Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
Paprikapulver | |
Öl | |
1 Flasche | Kochsahne (z. B. Rama cremefine) |
Zubereitung
Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark zufügen, ebenso den Puzstasalat mit Sud zugeben. Mit Hühnerbrühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken und 5 min leicht köcheln lassen. Nun noch die Rama cremefine zufügen und ganz kurz aufkochen lassen.
Dazu servieren wir Semmelknödel.
Dazu servieren wir Semmelknödel.
Kommentare