Verenas Shakshuka


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Gemüsepfanne mit Ei

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 06.12.2017



Zutaten

für
1 TL Olivenöl
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
3 Tomate(n)
1 Paprikaschote(n)
2 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel und Knoblauchzehe klein scheiden und in etwas Öl glasig braten. Die Tomaten und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Alles gut köcheln lassen und nach Belieben würzen.

Die beiden Eier darübergeben. Einen Deckel darauf legen und alles köcheln lassen, bis die Eier den gewünschten Härtegrad erreicht haben. Perfekt ist es, wenn das Eiweiß fest, aber das Eigelb noch flüssig ist.

Nach Belieben können auch Nudeln/Tortellini mit hineingegeben werden (wie auf dem Bild).

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.