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Zutaten

75 g Spiralnudeln
75 g Champignons
1 EL Crème fraîche, alternativ saure Sahne
50 ml Gemüsebrühe
Ei(er)
40 g Käse, gerieben
1/4  Zwiebel(n)
  Schnittlauch, frisch, einige Halme
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Das Ei hart kochen.

Die Champignons vorbereiten und in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, abrupten und in Röllchen schneiden. Die Zwiebel würfeln.

Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten und anschließend die Champignons hinzu. Die Brühe angießen und sobald sie etwas erkaltet ist, Crème fraîche und Schnittlauchröllchen einrühren. Die so entstandene Soße würzen.

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Das Ei pellen und in Würfel schneiden.

Eine Auflaufform einfetten. Die abgegossenen Nudeln in die Auflaufform schichten, Ei, die Hälfte des Käses sowie die Soße untermischen. Zum Schluss alles mit dem restlichen Käse bestreuen.

Den Auflauf auf oberer Schiene ca. 15 Min. in den Backofen geben, bis der Käse geschmolzen ist und leicht braun wird.