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Freischaltung: 07.12.2017
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Zutaten

500 g Nudeln
Tomate(n)
1 Paket Erbsen, TK
1 Paket Katenschinken, gewürfelt
1 Becher Sahne
1 Becher Crème fraîche
2 TL Pesto
1 TL Oregano
1/2 TL Kräuter der Provence
1 EL Zucker
Ei(er)
1 1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
3 EL Tomatenmark
1 Kugel Mozzarella, klein geschnitten
1 Pck. Käse, gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen oder Reste vom Vortag nehmen. Tomaten und Mozzarella würfeln. Die Erbsen mit heißem Wasser blanchieren und die Zutaten mit den Nudeln vermengen. Den Katenschinken hinzufügen.

Die restlichen Zutaten, bis auf den Käse, zu einer Sauce vermischen und mit den Nudeln vermengen. In eine Auflaufform geben und den geriebenen Käse darüber streuen.

Ca. 45 - 60 Minuten bei 180 °C Umluft überbacken.