Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 20 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Hähnchenbrust
2 kleine Zwiebel(n), rot
Champignons
  Für die Marinade:
2 EL Sojasauce
1 EL Tandooripaste
2 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Marinade Sojasauce, Tandooripaste und Olivenöl verrühren. Die Hähnchenbrust der Länge nach in 4 dünne Streifen schneiden und mit der Marinade vermengen.

Die Zwiebeln schälen und mit den Champignons in Viertel schneiden. Jetzt die marinierten Hähnchenstreifen mit den Zwiebeln und Champignons auf 4 Holzspieße stecken. Die fertig gesteckten Schaschlikspieße bei mittlerer Hitze indirekt von allen Seiten grillen.