Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.12.2017
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 22 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2008
14 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

16  Matjesfilet(s)
Gurke(n)
Schalotte(n)
Limette(n), Zesten davon
Zitrone(n), Saft und Zesten davon
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
 etwas Dill, fein geschnitten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Matjesfilets waschen, abtrocknen und in feine Würfel schneiden. Die Gurke schälen, halbieren und entkernen. Die Gurkenhälften in feine Würfel schneiden. Die Schalotten ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Würfel mit den Zesten und dem Olivenöl vermengen. Den Zitronensaft hinzufügen und das Tatar mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den fein geschnittenen Dill untermischen.